Наш интернет-магазин «Корвана»: материалы для вышивки и рукоделия - korvana.ru

Вход для пользователей

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 4 пользователя и 5 гостей.

Пользователи на сайте

  • Liris05
  • Лариса Петрова
  • Nat_Ott
  • Tatiana18

Блог пользователя Лена

Привет из Минска! 2  

Изображение пользователя Лена.

Сегодня мы были в гостях у золотошвей прихода в честь Иконы Всех Скорбящих Радость. Мы были очень рады знакомству с этими замечательными мастерицами, а также встрече со старинными друзьями. Очень много работ вышито Любовью Иосифовной Цотниашвили, все они раздарены в разные храмы. Особенно приятно нам было видеть семейную икону, киот для которой собственноручно изготовил муж Ларисы Муравьевой. Лариса была одной из первых участниц наших летних курсов. Все начатые на курсах иконы Лариса дошила и собрала в один трёхчастный образ. Надеемся, что минские коллеги в октябре 2019 г.

Наши люди! 123  

Изображение пользователя Лена.

Дорогие отцы, братья и сестры! Я потихоньку копировала себе на диск лица нашего вышивального народа, вот несколько -  посмотрите какие они чудные! Давайте создадим альбом с нашими портеретами за работой! Добавляйтесь!

P.S. Если у кого-то будут возражения - удалю фото без ропота!

Игумен Игнатий

8203

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Канительный комплект покровцов. 42  

Изображение пользователя Лена.

Этот комплект покровцов вышит нашей ученицей Екатериной Ершовой из Риги. Она училась у меня на летних двухнедельных курсах. Орнамент разработан на занятиях по рисунку с Машей Кулыбиной. Прекрасная работа прекрасной канителью!

 

И я прошу ваших молитв... 76  

Изображение пользователя Лена.

Дорогие сестры и братья! Обращаюсь к вам с просьбой о молитвенной помощи! Конечно, моя проблема  - это не вопрос жизни и смерти, но все же... Вот уже 7 лет у нас проблемы с документами на землю, на которой у нас стоит дом.Все рассказывать не буду, долго и непонятно и мне самой, все это выматывает нервы, силы, деньги и надежду на спокойную жизнь. В этот понедельник у меня состоится суд с КЗР, который выиграть практически невозможно. Но если случиться чудо и решение все же будет в нашу пользу - нашим мытарствам по инстанциям придет конец... Не могу даже представить себе такое счастье!