Наш интернет-магазин «Корвана»: материалы для вышивки и рукоделия - korvana.ru

Вход для пользователей

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 16 гостей.

Пользователи на сайте

  • Masha2017

опять прошу молитв о мл. Луке

Изображение пользователя Элэнэ.

Малыш уже месяц из болячек не вылазит, последняя была с температурой 40, стали проскакивать эпиприступы, врачи сказали увеличить дозу противосудорожных , увеличили немного. Через неделю стал плохо спать, почти всю ночь орет, а днем подкашиваются ножки, еле ходит, как годовалый. Сегодня ночью плакал что ножки болят. Сдали анализы, поедем в Липецк на полное обследование. Руки опускаются , держалась все это время, а сегодня неделя недосыпа и нервов дала свое... Вздохните молитвенно о нас.

Изображение пользователя Мария_Qлыбина.

охохонюшки, Алёна.

Помоги вам Бог.

Лучика в макушку целуй(

 
Изображение пользователя Tatiana_.

Господи, помоги, спаси, сохрани, помилуй и исцели младенца Луку, укрепи рабу Твою Елену!  Молимся.

 
Изображение пользователя Лия.

Помоги вам, Господь.

 
Изображение пользователя Наталья Бушуева.

Господи,исцели немощь болящего младенца Луки. Пресвятая Богородица покрой своим Честным амофором от всякого зла. Святый мучениче Трифоне, моли Бога о болящем младенце Луке.
Молитва от эпилепсии Святому Трифону
О, святый мучениче Христов Трифоне, скорый помощниче всем к тебе прибегающим, и молящимся пред святым твоим образом скоропослушный предстателю! Услыши ныне и на всякий час моление нас, почитающих святую память твою во всечестнем храме сем, (со­зданием на похвалу святому имени твоему), и предста­тельствуй о нас пред Господем на всяком месте. Ты бо, угодниче Христов, святый мучениче и чудотворче Три­фоне, в великих чудесех возсиявый, прежде исхода твое­го от жития сего тленнаго молился еси за ны ко Господу и испросил еси у него дар сей: аще кто в коей-либо нужде, беде, печали и болезни душевней или телесней призывати начнет святое имя твое, той избавлен будет от всякаго прилога злаго. И якоже ты некогда дщерь цареву, во граде Риме от диавола мучиму, исцелил еси, сице и нас от лю­тых его козней сохрани во вся дни жития нашего, наипаче же в день последняго нашего издыхания предстательствуй о нас. Буди нам тогда помощник, и скорый прогонитель лукавых духов, и к Царствию Небесному предводитель, идеже ты ныне предстоиши с лики святых у Пре­стола Божия. Моли Господа, да сподобит и нас причастники быти присносущнаго веселия и радости, да с тобою купно удостоимся славити Отца и Сына и Святаго Утешителя Духа во веки веков. Аминь.

 
Изображение пользователя Aliona.

Святителю Лука Крымский, помоги чадушки малому вырасти! Все Святые молите Бога о р.б. Луке! 

Дорогая Алена!

Простите меня если я скажу что-то, что Вам покажется неправильным или небожиим. Господь создал все, что нас окружает, включая и природный мир и травы по роду их. Мне тоже много приходилось бороться с болезнями и я навыкла читать, перепроверять и верить тому миру, что нас окружает.

Человек имеет так называемую индо-канабиноидную систему рецепторов, ответственную за болевые рецепторы. Это система, которая позволяет нам встать с переломом и пробежать 300 метров до безопастности и спасти свое тело. Те молекулы ,которые используются нашим телом в индоканабиноидной системе генерируются в нас, но также находятся и во вне в растительном мире. Это растение испокон веков кормило, одевало и лечило -это канабис или конопля. Из него делали масла. муку. ткали ткани. То, что канабис лечит именно эпилепсию известно с древности. Сентетические лекарства только иммтируютприродные компоненты и дают огромное кол-во побочных эффектов. И стоят дорого.Это растение удивительно по своим свойствам и используется в некоторых странах (где оно не было запрещено именно как природный конкурент фармацевтики, так как только один компонент из 400 реагирует с мозговыми рецепторами и может вызывать галюцинации tetrahydrocannabinol (THC)). Раки, болеутоляющие и целый список заболеваний, где канабис помогает убрать источник, а не симптомы, и не стоит огромных денег. Сейчас лидирует в исследованиях медицинского канабиса для детской эпилепсии Израиль. Вещество называется cannabidiol (CBD), не является психоактивным. Побочных эффектов не имеет,  в отличае от болеутоляющих, от которых погибают тысячи людей, т.е. даже при огромной дозе организм все переработает. Его употребляют для остановки приступов эпилепсии парообразованием или выпаренным в капсулах. в первую очередь для эпилепсий, "нечувтсвительных" к фармацевтическим препаратам.

Вот Вам несколько ссылок - https://israel-cannabis.com/re... это на англ. яз. Общий смысл можно понять используя интернет переводчик. 

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/p... cannabidiol (CBD): pharmacology and potential role in epilepsy and other neurupsychiatric disorders

http://onlinelibrary.wiley.com...

https://thesacredplant.com/doc... это документальный фильм, 7 серий, где выступают врачи, исследователи. спортсмены, больные раком, в. т.ч. и родители деток с тяжелой формой эпилепсией на своих примерах объясняют, как они пришли к использованию медицинского канабиса, как их много раз вели по ложному пути фармацевтики, как они меняли место жительства на шаты, разрешающие медицинский канабис как лекарство и т.д. Как они выжили, несмотря на все прогнозы и статистики.

Стучите и откроется! Слушайте свое материнское сердце, а не бездушных винтиков большой благогенерирующей системы наших отношений (

Помогай Вам Господь!

 
Изображение пользователя Elena Samukova.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Царицы Небесной, спаси, сохрани, помилуй и исцели раба своего мл.Луку. Все Святые молите Бога о нас!

 
Изображение пользователя Натка.

Алена, держитесь!
Обязательно вздохнем о вас всех...

 
Изображение пользователя ЕкатеринаПР.

Да сейчас вирус такой с высокой температурой. Держитесь Алёна, опускать руки никак нельзя. Вы сильная. А мы Богу помолимся за вас. Господи, укрепи силы р.б. Алёны и даруй облегчение и выздоровление млд. Луке!

 
Изображение пользователя Зинченко Маргарита Витальевна.

Помоги, Господи, мл.Луке, помилуй и исцели! Прости нас, Господи, и помилуй!

 
Изображение пользователя Марья Цыбряева.

Аленушка, помоги Господь! 

 
Изображение пользователя Хельга.

Помоги Господи!

 
Изображение пользователя natagild.

Алёна, помоги вам, Господи! Только не унывай!

Господи, помилуй, исцели младенца Луку! 

 
Изображение пользователя Larisa.

Помоги, Всевышний!!
Спаси и сохрани р.б. Елену с чадами и домочадцами!
Дай силы выстоять и не отчаяться…

 
Изображение пользователя Татьяна.

Господи, помоги! Молимся, Аленочка, держитесь.

 
Изображение пользователя Евгения Ярославна.

Матерь Божия, Пресвятая Богородица, спаси и помилуй младенца Луку!

 
Изображение пользователя Halina.

Господи, спаси, сохрани и помилуй р.б. Елену, всех ее деток и всех ее домочадцев. Господи, да будет воля Твоя святая.

 
Изображение пользователя Глушец Нина.

Смилуйся Господи - исцели младенца Луку!

 
Изображение пользователя Alla_A.

Помоги, Господи!

 
Изображение пользователя Светлана Климук.

Помоги, Господи! Исцели мл. Луку! Подай силы р.Б. Елене!
 

 
Изображение пользователя Лобанкова Галина.

Господи!!Спаси,сохрани и исцели мл.Луку и подай силы р.б. Елене!

 
Изображение пользователя zinaida.

Господи, помилуй! Пресвятая Богородица, помоги мл. Луке!

 
Изображение пользователя Людмила.

Господи услыши и помилуй дитя Луку!

 
Изображение пользователя fr.dragon.

Помоги, Господи!!! Алёнушка, надеюсь, Лучику(мне очень нравится это имя) и вам, вместе с ним стало полегче... Господи, помилуй!!!

 
Изображение пользователя Лия.

В больнице они.

 

Господи, помоги!

 
Изображение пользователя TSветлана.

Господи, помоги и помилуй! даруй здоровье маленькому Лучику, дай сил маме, помоги докторам найти правильное лечение для малыша! Пресвятая Богородица заступись перед своим возлюбленным сыном за Лучика и Эленэ! Господи, помилуй!

 
Изображение пользователя fr.dragon.

Господи, помилуй! Исцели!

 

Как малыш сейчас себя чувствует, известно что - нибудь?

 
Изображение пользователя Элэнэ.

Спасибо за молитвы. Малышу лучше, ходит уже, не так хорошо как раньше, но говорят за пару месяцев восстановится.

 
Изображение пользователя Elena Samukova.

Слава Богу за всё!

 
Изображение пользователя Санчифик.

heartheartheart помилуй, Господи!

 
Изображение пользователя Лия.

Алена, вы еще в больничке или уже дома?

 
Изображение пользователя Tatiana_.

1

 
Изображение пользователя Элэнэ.

Да, мы дома уже. Спасибо.